COURSES

專人專科

香港肌力及運動表現協會 (HKSPSCA) 的導師來自不同界別的專業人士,包括在職醫生、物理治療師、註冊營養師、體育導師及體能教練。

Globally Recognized

前身為亞洲體能考會(ASCA)的香港肌力及運動表現協會已在香港、澳門等地方舉辦多個具國際認可的體適能專業課程。課程內容悉心編制,與時並進,符合業界國際標準。

Thanks to a strong alumni network, Trust is assured

香港肌力及運動表現協會 HKSPSCA的前身是亞洲體能協會ASCA,在過去3年間為超過1,000多名學生提供培訓,畢業生其中包括多名體壇著名現役及退役運動員,當中包括香港單車代表隊世界冠軍黃金寶先生及香港柔道隊運動員徐振聲先生、前港隊籃球員方誠義、鄭錦興等不同種類的運戶員。他們為社會做出重大貢獻,在業界上發光發亮。本會能為他們的運動科學的學習上提供資源,讓他們在培訓下一代運動員更有效地發掘他們的潛能,感到光榮。

線上實體 符合您的需求

我們分別提供兩種學習模式 – 面授課程和線上課程,讓教練、運動員和在職人士在不同模式下進修。 無論您報讀我們的線上課程,抑或是實體課堂,我們將全力支援,並為您的事業打拼。

NCSF

Certification

Become a global recognized Certified Personal Trainer / Strength Coach / Sport Nutrition Specialist

CEUS

Certification

學習永無止境,
獲取國際認證的持續進修學
(CEUs)

Coming

Coming Soon

Upcoming Face-to-Face Classes

Online Academy

Coming Soon

過往課程 Previous Courses

Shopping Cart